Refresh
Tournament / League

Postgame

01/06

Jubiläumstreffer von Raffl bei Salzburg-Sieg Der EC Red Bull Salzburg feierte am Dienstag einen 3:2-Auswärtssieg bei den Dornbirn Bulldogs. Dabei gelang Thomas Raffl sein 200. Treffer und 450. Scorerpunkt für den EC Red Bull Salzburg im 502. Spiel. Für Salzburg war es der zweite Sieg in Serie. Dornbirn kassierte die zweite Niederlage am Stück. Die Gastgeber aus Vorarlberg starteten besser in die Partie. Matt MacKenzie traf in der 18. Spielminute zum 1:0. In der 25. Spielminute erhöhte Kevin Macierzynski per spektakulärem Lacross-Treffer auf 2:0. Noch im zweiten Drittel konnte RBS die Partie durch zwei Powerplay-Tore von John Hughes und Thomas Raffl, der mit der Pausensirene zum 2:2 traf, ausgleichen. Auch das dritte Tor der Red Bulls war im Special Team. In der 56. Spielminute erzielte Justin Schütz das Game-Winning-Goal in Unterzahl. In der Tabelle liegen die Mozartstädter auf dem fünften Platz, gefolgt von den Bulldogs auf Platz sechs.

3:52

Dornbirn führte zweimal und muss jetzt ein Tor Rückstand wettmachen um sich in die Overtime zu retten

4:57

Darf das wirklich wahr sein: Salzburg trifft zweimal im Powerplay und jetzt in Unterzahl per Shorthand von J. Schütz 4:57 vor Schluss zur Führung

4:57

Goal! EC Red Bull Salzburg Justin Schütz

5:29

Dornbirn im Powerplay für 2 Minuten

5:45

2 Minutes EC Red Bull Salzburg Rick Schofield