Refresh
Tournament / League

Postgame

01/22

„Rollercoaster-Win“ für Capitals Die spusu Vienna Capitals haben beim 5:4-Shootout-Sieg über die Dornbirn Bulldogs eine Achterbahnfahrt hingelegt. Eine recht komfortable 2:0-Führung ließ sich der Tabellenvierte drittelübergreifend binnen 163 Sekunden aus der Hand nehmen, lag dann drei Minuten vor Schluss und einem Powerplay-Treffer von Nikita Jevpalovs gar mit zwei Toren zurück. Doch Niki Hartl – er schnürte nach dem Führungstreffer den Doppelpack – und Ali Wukovits erzwangen mit Toren in den letzten eineinhalb Minuten die Overtime. Diese endete torlos, ehe Neuzugang Darren Archibald das Shootout zu Gunsten der Gäste entschied. Für die sechstplatzierten Vorarlberger war es die zweite Niederlage in Folge. Dornbirn Bulldogs - spusu Vienna Capitals 4:5 SO (0:1, 1:1, 3:2, 0:0) Referees: BULOVEC, PIRAGIC, Martin, Sparer. Goals DEC: Salmela (39.), Nilsson (41.), Yogan (42.), Jevpalovs (58./PP1) Goals VIC: Hartl (14., 59.), Richter (32.), Wukovits (60.), Archibald (65./PS)

01/22

Penaltyschiessen
Game over! Final Score: 4:5
Penalty Shootout
Goal! spusu Vienna Capitals Darren Archibald
End Overtime 1
Nach 65 Minuten: Dornbirn Bulldogs 4 - Vienna Capitals 4 - Penaltyschießen!

3:54

2 Minutes (Illegal substitution) Dornbirn Bulldogs Andrew Michael Yogan