ICE & ALPS Hockey League 🏒

Refresh

Period 3

19:58

Noch haben die Bulldogs 20 Minuten Zeit das Spiel für sich zu entscheiden - Chancen waren genügend vorhanden - schnelle Konter bringen die Kärntner immer in Verlegenheit, nur die Kaltschneuzigkeit vor dem Tor fehlt - das Schlussdrittel hat soeben begonnen
End Period 2
Nach 40 Minuten steht es in Villach 1:1
Period 2

0:00

Die Bulldogs bringen dir Führung nicht in die Drittelpause - nach einem Abwehrfehler (bringen den Puck nicht aus der gefährlichen Zone) reagiert Verlic am schnellsten und gleicht zum 1:1 aus

1:03

Goal! EC Grand Immo VSV Miha Verlic Assist: Corey Locke.

5:11

Goal! Dornbirn Bulldogs Daniel Ban Assist: Brian Connelly.

5:45

2 Minutes EC Grand Immo VSV

6:03

Scoring opportunity Dornbirn Bulldogs Martin Grabher-Meier
Solo von Grabher-Meier - tankt sich durch die Villacher Abwehr durch und scheitert am Schlussmann Herzog