Period 3

14:08

Powerplay für Dornbirn Bulldogs

14:34

2 Minutes (Holding) EC KAC Marcel Witting

20:00

Schlussabschnitt hat begonnen
End Period 2
Spannung vor dem letzten Drittel - eine Verlängerung könnte hier der Fall sein nach 60 Minuten
Nach 40 Minuten: Dornbirn Bulldogs 1 - KAC 1
Period 2

2:21

Nur 54 Sekunden dauerte die Führung der Bulldogs dann machte der Rekordmeister mit einem Klassetor den Rückstand wett - 1:1

2:58

Goal! EC KAC Daniel Obersteiner Assist: Eric Nicholas Petersen.

3:29

kein Überzahltor für Dornbirn Bulldogs

3:48

Straka sorgt für die Bulldogs Führung mit einem Schuss von der Stange ins Tor

3:48

Goal! Dornbirn Bulldogs Anton Leif Johan Straka Assist: Simeon Schwinger.

5:05

Erstes Powerplay für Dornbirn

5:49

2 Minutes EC KAC Manuel Geier

5:52

Die Handschrift von Dornbirn Trainer Kai Suikanen macht sich immer mehr bemerkbar - Taktisch die Bulldogs super eingestellt

7:05

Schade dass in der Messeeishalle keine Zuschauer diese starke Partie sehen

7:52

Dornbirn hatte aber auch schon vier Hochkaräter soeben vergab Kevin Macierzynski freistehend vor dem Tor, David Madlener hält in Extremis