Refresh
Tournament / League

Postgame

02/07

Shootout-Sieg von Ritten bei Bregenzerwald Die Rittner Buam setzten sich beim EC Bregenzerwald mit 4:3 nach Shootout durch und fügten den Vorarlbergern die vierte Niederlage in Folge bei. In der Tabelle rücken die „Buam“ zu den „Wäldern“ auf. Beide Teams halten bei 32 Punkten und rangieren auf den Plätzen neun (ECB) und zehn (RIT). Bregenzerwald erwischte den besseren Start in die Partie. Nach sieben Minuten führten sie bereits mit 2:0. Kurz vor Ende des ersten Drittels schrieben die Gäste durch MacGregor Sharp erstmals an. Der 35-jährige Kanadier schoss RIT auch in die Overtime, durch seinen Treffer zum 3:3, fünfeinhalb Minuten vor Spielende. Da in der folgenden Overtime keine Entscheidung fiel musste die Entscheidung im Shootout fallen, in dem Simon Kostner diese zu Gunsten der Rittner Buam erzielte. Für Ritten war es im neunten Duell mit dem EC Bregenzerwald bereits der achte Sieg.

0:20

2 Minutes EC Bregenzerwald Maximilian Egger

2:12

2 Minutes Rittner Buam Marco Marzolini